返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁百一机械设备有限公司

路面机械 五金工具 游乐设备等等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小型标线震荡热熔划线机 油漆标线划线机生产商
小型标线震荡热熔划线机 油漆标线划线机生产商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3小型标线震荡热熔划线机 油漆标线划线机生产商 
品牌: 百一
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-08-18
最后更新: 2022-04-26 15:40
  询价
详细信息
 手推道路热熔划线机 马路路面小型热熔釜 道路标识热熔划线机 小型标线震荡热熔划线机 油漆标线划线机 机道跑厂热熔划线机


新款小型手推式道路划线机是一种在道路、停车场、广场和跑道等平整地面上划出不同约束、指引和警示等规则限制标志的路面施工机械。最常见的就是在马路上划斑马线,在路上划车库线、停车线等等应用于小型工程、短途施工,活动方便,灵活操作。


热熔划线机施工注意事项:

①同一施工工程,同一种涂料,熔化粘度要尽量一致,这样便于掌握施工条件。

②要避免在较高温度下长时间对涂料进行加热,以防止涂料变色和热劣化。在熔好的涂料放出后,新涂料还没有加入釜内时,要适量减少火量。加热过程中为了提高效率和保证涂料不过热,要根据具体情况不断地调整火焰量和搅拌强度。

③每天的施工用料要有所计划,施工结束时釜中不要残存过多的涂料。如有较多的涂料剩余,则应放出,冷却固化后粉碎,下次施工时与新涂料合用

联系人:高经理
联系人电话:18364733302

询价单
0条  相关评论